保護者対象大学入試説明会について

7月3日に配布いたしました書面の通り、例年体育館で実施し、300名以上のご参加をいただいておりました大学入試説明会は、今年度は動画で実施いたします。7月4日に動画をYouTubeにアップしています。リンク先はお子様を通じてClassi(1年生はロイロ・ノート)でお知らせしています。大学入試改革で入試はどうなるか、共通テストの日程や変更点、今年度の大学入試の動向などについてお話しています。三者面談までに御覧いただけますと幸いです。「令和2年度進路のしおり」をお手元にご用意いただくとより分かりやすく御覧いただけます。できましたらお子様と一緒にご試聴ください。1・2年生の保護者の皆様もぜひ御覧ください。

進路課